Mengaku Jadi Korban Santet, Dinar Candy Tunjukkan Bukti

TABLOIDBINTANG. COM –┬áDinar Candy membagikan cerita mengerikan yang baru saja ia alami. Ilustrator yang dikenal dengan imej bagian itu mengaku jadi target guna-guna atau santet.

Untuk memperkuat ceritanya, Dinar Candy membagikan foto bungkusan plastik berisi tepung berwarna putih yang ditabur pada depan rumahnya.

“Ini guys jadi depan rumah aku, pas aku buka pintu bentuk tidur ada yang naburin tersebut nih, kayu (untuk guna). Oleh sebab itu kayak ditebarin di depan. Terus orangnya dari mana ini harus ditanyain ke security, ” sekapur Dinar Candy, dalam postingan Insta Story.

Dinar Candy mengaku jadi target guna-guna atau santet. (Seno/tabloidbintang. com)

Dinar Candy mengaku sudah mengetahui siapa yang berusaha mengirim santet kepada dirinya. Dinar menyebut sosok wanita sebagai pelakunya.

“Ini buat putri yang sering ngirim santet ke aku, hati-hatilah. Aku nggak hendak balas dendam, tapi pasti guna-guna itu balik ke lo dan bisa berkali lipat efeknya, ” tulisnya.

“Kenapa saya tahu lo nyatet gue, muda gue yang kecil indigo dan dia bisa tahu, ” lanjutnya.

Dinar Candy mengaku oleh karena itu target guna-guna atau santet. (Seno/tabloidbintang. com)

(ari)