Kakak Ipar Berharap Kalina Oktarani dan Insank Bersatu Lagi

TABLOIDBINTANG. COM – Perceraian Kalina Oktarani dengan Insank Nasruddin mengherankan keluarga, termasuk sang kakak Nikolas Johan Kilikily. Pasalnya, pernikahan Kalina dan Insank baru berjalan 3 bulan.

Nikolas membenarkan perceraian tersebut dan juga menyayangkan. Sebagai keluarga, Nikolas berharap Kalina dan Insank tetap bersatu.

“Saya sudah coba bahas dengan Insank sendiri dan kita lihat nantilah. Mereka masih berpendapat dulu, saya berdoa mereka bersepakat lagi, ” ujar Nikolas Johan Kilikily, di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Selasa (23/6).

Padahal Nikolas menilai selama Kalina dan Insank berumah tangga, tidak telihat ada masalah. Di luar rumah maupun media sosial, keduanya bahkan sering mengumbar kemesraan.

“Saya lihat enggak ada (kejanggalan). Mereka berdua mesra sekali. Jalan ke mana-mana mesra bahkan mereka membuat iri orang yang melihat, ” terang Nikolas Johan Kilikily.

Mengenai penyebab perceraian, Nikolas Johan Kilikily mengaku tak cakap. Sebab, ia tak ingin campur tangan mengenai masalah rumah tangga Insank Nasruddin dan Kalina Oktarani

“Saya enggak cakap ada masalah apa enggak. Soalnya sampai sekarag komunikasi mereka bagus, ” kata Nikolas Johan Kilikily.

“Enggak ada ngomong apa-apa tiba-tiba sudah pisah, kami lihat dia sudah enggak di rumah Kalina lagi sudah bertambah banyak di Cibubur. Saya pula enggak mau terlalu banyak bicara dan turut campur rumah nikah mereka, ” pungkas Nikolas Johan Kilikily.

(pri)