Go Public, Mantan Kekasih Jefri Nichol Kini Pacaran secara Angga Yunanda

TABLOIDBINTANG. COM –┬áMantan kekasih Jefri Nichol, Shenina Cinnamon kini berpacaran dengan Angga Yunanda. Mereka pun telah berani mempublikasikan hubungan asmaranya kepada publik melalui akun Instagram masing-masing saat merayakan Idul Fitri bersama.

Dalam unggahannya, Shenina dan Angga Yunanda tampak serasi mengenakan busana beragam peach . Shenina memadukan tank top hitam dengan outer serta kain panjang warna peach . Sedangkan Angga terlihat lebih kasual dengan memadukan celana jin biru dengan kemeja warna peach .

Senyum Angga mengembang tipis saat Shenina sedikit bersandar padanya.

Ada dua foto yang diunggah oleh Angga Yunanda di postingan terbarunya. Dalam slide kedua, pemain film Perut Garis Biru itu tampak berpose bergabung rekan-rekannya, salah satunya Prilly Latuconsina.

Melalaikan akun @anggayunandareal16, aktor yang sempat dijodohkan dengan Adhisty Zara itu tidak menyampaikan keterangan foto, hanya menyematkan emoji hati.

Lalu di Instagram Shenina, @shenacinnamon juga mengunggah menjepret kebersamaan mereka dalam saat lebaran berdua. Mantan kesayangan Jefri Nichol ini juga tak menuliskan banyak kata pendahuluan, hanya emoji hati sesuai Angga Yunanda.

Di situ keduanya tampak saling menatap dan bergeser tawa bahagia. Sontak netizen dan rekan artis heboh dengan kebersamaan mereka berdua.

“Chuu Amaatttt, ” ungkap Syifa Hadju.

“AAAAAAAA Aku ship, ” tulis @prillylatuconsina96.

“Nahh, couple dagu kebelah akhirnya go publik yaa, ” ucap @alientae31.

“Udah berani pasang memotret berdua di IG asekkk, longlast, ” ujar lainnya.

(pri)