Cerita Nona Noni Soal Hobi Berkuda hingga Single Terbaru

TABLOIDBINTANG. COM –┬áDi luar kesibukannya menyanyi, Perawan Noni ternyata punya hobi berkuda. Nona Noni tak jarang membagikan momen saat sedang menunggang sado melalui akun Instagram pribadinya.

Hobi berkuda mulai dijalani Nona Noni baru-baru ini. Selain untuk melepas penat, aktivitas tersebut dilakukan juga untuk bernostalgia.

“Dulu masih kecil kerap berkuda, tapi sekarang baru tiba lagi. Dasarnya aku memang animal lovers dan suka tantangan. Berkuda engga cuma skill aja, tapi harus dapet soulnya sama kuda yang dipacu, gitu. Kalau dibilang mahal ya relatif ya, karena memang treatment nya beda, ” jelas Nona Noni.

Di luar kesibukannya menyanyi, Nona Noni ternyata punya hobi berkuda. (Istimewa)

Di luar kesibukannya menyanyi, Nona Noni ternyata punya hobi berkuda. (Istimewa)

Tidak semudah kelihatannya, menurut Perawan Noni, berkuda membutuhkan keahlian istimewa. Kemistri dengan kuda yang hendak ditunggangi juga sangat penting.

“Ada beberapa macam cara berkuda yah. Yaitu, karena nggak cuma skill, tapi juga soul sama kuda yang akan kita pacu, seninya lebih. Jadi kesimpulan sama karakter kuda, mereka selalu macem-macem ya, ada yang pinter, kalem, ada juga yang sering iseng bahkan bandel, ” jelasnya.

Baru-baru ini Perawan Noni merilis single baru bertajuk “Jangan Setengah Hati”, di bawah payung Pelangi Records. Di single kali ini Nona Noni terkebat langsung dalam pembuatan aransemen irama.

“Untuk musik kali ini lebih berwarna, lebih aku banget. Karena dalam proses mixing aku ikut andil dalam penggarapan, ” tandas Nona Noni.

Di luar kesibukannya menyanyi, Nona Noni ternyata punya hobi berkuda. (Istimewa)

Di luar kesibukannya menyanyi, Nona Noni ternyata punya hobi berkuda. (Istimewa)

(ari)