Berkilah Sindir Baim Wong, Ini Penjelasan Nikita Mirzani

TABLOIDBINTANG. COM –┬áNikita Mirzani ramai diberitakan berkonflik dengan Baim Wong. Kabar ini mencuat setelah Nikita menyindir artis sekali lalu YouTuber yang kerap membagikan pemberian dengan uang pemberian sponsor.

Baim Wong sendiri sempat bereaksi terkait hal ini. Baim mengaku tidak ambil pusing. Meskipun demikian, ia merasa kasihan pada si istri, Paula Verhoeven, yang menimbrung kepikiran.

“Siapa dengan berantem sama dia ( Baim Wong) sih. Asumsi kalian aja . Kan gua sejumlah sebutin namanya setan. Kalau ada yang nge- menemui berarti dia setan. Jangan kerap berasumsi di- sangkutin ke mana-mana, ” kata pendahuluan Nikita Mirzani, di Pengadilan Kampung Jakarta Selatan, Rabu (1/7).

Baim Wong (Seno/tabloidbintang.com)

Baim Wong (Seno/tabloidbintang. com)

Nikita Mirzani menegaskan dirinya tidak memiliki masalah dengan Baim Wong. “Enggak ada masalah. Korok kan cinta damai”.

Pada kesempatan tersebut, Nikita Mirzani menilai postingannya tidak bentuk kemarahan. Melainkan usaha untuk membuat masyarakat terhibur.

“Enggak marah, hanya menghibur kalian semua aja di rumah. Kan gua kosong nih 4 bulan enggak tersedia merong-merong . Tersebut cuma menghibur masyarakat Indonesia yang lagi kalut kena PHK. Aktif story gua , ketawa- ketawa, ” kelit Nikita Mirzani sambil tersenyum.

(ari)